Настоящий Дед Мороз

Видел Дедушку Мороза
Я на улице сейчас,
Борода сквозь снег искрится...
Странно? -- я спрошу у вас.

Посох весь из мишуры?
Но такого не бывает!
Посох если ледяной,
Вот тогда Мороз не таит.

Вместо валенок ботинки?
Руковицы без мехов?
Настоящий дед волшебный
Есть! Но много двойников.


Рецензии