Нежно время исчезает

Нежно время исчезает.
Кто же знает, ловлю минуты как ты знаешь.
С тобой одной блаженны те минуты.
Как жду я их,тебя встречая.
О Боже на тебя лишь уповаю.
Что бы вечно продолжались.
Секунды в минуты превращались.
В месте проведение с тобой.
Может много хочу, может просто я люблю.
Люблю тебя одну.


Рецензии