***

Привет мой хороший, как жизнь?
У тебя всё по прежнему круто?
А у меня без тебя всё дрожит,
Не понимаю, Зачем же мне утро.
Держу свою волю, тебе не звоню,
Мне бы сейчас не сорваться,
Встреча с тобою подходит к нулю,
Как же с колен мне подняться?
Как объяснить этот страх, эту боль,
Как мне принять расстованье,
За что наказала меня так любовь?
Я помню  наш вечер прощанья.
Ты знаешь, я как то была не одна,
Но ты был в душе /не в постели/,
Я вижу твой образ, закрыв лишь глаза,
У нас не срослось, но мы очень хотели.
Не надо меня забывать, это страшно,
Ты будь мне как друг хотя бы теперь,
Ты береги себя, мне это важно,
Впусти меня вновь, не захлопывай дверь.


P.S: Теперь я действительно понимаю, что значит, когда убивают а ты живёшь.
     Теперь я знаю, когда растаптывают сердце, а оно как прежде бьётся.
     Без него я поняла, когда хочешь обедать, но не можешь проглотить самый
     маленький кусочек чего либо. Я понимаю как рвут душу, но она всё ещё
     чувствует злую реальность. Я понимаю полную беспомощность, я не вижу
     смысла в этой мирской суете. Я почувствовала на себе, как можно не спать
     всю ночь, от тоски по нему, и боли которую он мне подарил. Я помню злые
     его слова, что мы не будем вместе, из за того что он не может мне дать
     того, к чему я привыкла.
     Мне ничего не нужно любимый от тебя, мне нужно быть лишь только твоей.
     Мир жесток, а любовь ещё больнее. Вернись умоляю, мне не жить без тебя.               


Рецензии
Уйти от такой очаровательной женщины?Нет я бы не смог!Юля не падайте духом!

Андрей Фомин 11   30.12.2013 17:05     Заявить о нарушении
Андрей спасибо за комплимент огромное, но видимо эта женщина не столь очаровательна, раз он ушел от неё...
Спасибо Вам. Забегайте непременно ещё.

Юлия Вовина   30.12.2013 17:57   Заявить о нарушении
Это не комплимент это так и есть.

Андрей Фомин 11   30.12.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.