Просто радуйся весне

Мы весне безмерно рады,
Наконец ушла зима.
Пишем целые тирады,
Речь в строфе у нас пряма.

Поэтических наследий,
Хоть бери и пруд пруди.
И пегас какой-то пегий,
Так и рвётся из груди.

Повторяемся банально,
Надоело, не по мне.
Можно ж так вполне реально,
Просто радуйтесь весне!


Рецензии