Белая ворона

Быть белой вороной - тяжёлая ноша,
Когда вокруг цвет только чёрный и серый.
Кричат остальные:"Она не похожа!
Она не такая! И нету ей веры!"
Казалось бы, что там? Ну каркай ты в хоре
И кредо своё измени... Пусть отчасти...
Увидишь, как станешь своею ты вскоре -
Неброской, привычной всем серенькой масти.


Рецензии