***

           ***
Я не забуду этой ночи…
Ты мне сказал, что не нужна…
И хладнокровно, между прочим
Простился: "Извини, дела…"

Хлопок двери, как будто выстрел,
И страшный холод на душе…
Ты уходил, не медля, быстро…
А я стояла, как во сне…

А я с небес сойти не смела,
Зачем ты так меня вознёс?
Мне говорил: «Ты-королева!»
И титул мой с собой унёс.

Я задыхалась, я немела
От боли, от потока слёз,
Смотрела вслед, дышать не смела,
Просила помощи у звёзд!

Я не забуду этой ночи…
Твои слова я слышу вновь…
Я проиграла…Больно очень…
Расплачиваться за любовь…


Рецензии
Очень понравилось! Глубокое, чувственное! Трогает...
С наилучшими пожеланиями, я

Марина Нежина   29.03.2014 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Ксения Виннер   29.03.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.