Встречайте Новый год

Фантазёр, шутник, проказник,
Тот,что с детства всем знаком,
Новый год, любимый праздник,
Вновь приходит в каждый дом.

Ничего, что не кружится
Нынче вьюга за окном,
Снег пушистый не искрится
Лучезарным серебром.

Гостю искренне все рады,
Он надежды свет несёт,
Веру в счастье без преграды
И любовь, что мир спасёт.

Зажигайте лампы, свечи
И встречайте Новый год!
Говорите  тосты, речи,
Веселись, честной народ!

Пусть удачным и счастливым
Будет этот год для всех,
Щедрым, светлым и красивым,
Где улыбки, радость, смех!

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!

Леонид Зеленский
Лиепая, декабрь 2013 года


Рецензии
Замечательное поздравление с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо за Праздничные строчки.
Очень красиво.
Володя

Владимир Моряк   24.03.2015 23:27     Заявить о нарушении
Рад, что стих Вам понравился.Спасибо за визити отзыв добрый. С почтением

Леонид Зеленский   31.03.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.