Ёлка зажигает огни

Вновь ёлка огни зажигает
И вновь к нам спешит Новый Год!
И чем он нас нынче одарит?
И что он с собой принесёт?
Бежит быстроногая Лошадь,
Спешит своё место занять.
Змея-Старый год,уползает.
Стремится невзгоды забрать.
Пусть Год этот будет счастливым -
Улыбок вам,мира,добра!!!
Пусть будет к вам Жизнь терпеливой
И будет успешны дела!
Чтоб Год одарил вас здоровьем,
Хворобы ушли навсегда.
Чтоб,в дверь дорогого вам дома,
Никогда не стучалась беда.
Любви вам огромной желаю,
Что Лошадь ведёт в поводу.
Желанья чтоб все исполнялись
В Новом,грядущем Году!!!


Рецензии
Со всеми новогодними праздниками, Люба! Хорошо написала. Удачи!

Бармина Людмила 2   12.01.2014 19:44     Заявить о нарушении
Людочка,Спасибо!Всего самого прекрасного в Новом Году!С Праздниками!

Любовь Иванова 6   12.01.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.