Ты жизнь моя

Ты жизнь моя.
Мое ты вдохновение.
Как я люблю тебя,мое забвение.
Лишь Богу все слова пишу.
Тебе молюсь свети мой Ангел мне.
Дыханьем ветра нежно обнимая.
Меня люби ты жизнь моя.
Дышу тобой любовь твою вдыхаю.
Люблю, люблю тебе я много раз лишь повторяю.


Рецензии