Тост

Как в вихре танца закружились,
Взаимно проявляя любопытство
И сразу нежно подружились
Представьте, Совесть и Бесстыдство.

Всю дипломатию включили,
И не вступая в жаркий спор,
Враньё и Правда заключили
Представьте, мирный договор.

Вопрос поставили ребром,
Отбросив предрассудков груз
Без церемоний Зло с Добром
Представьте,создали союз.

Мой тост за то, что б ни лукавить
Надменно и вельможно,
 За то, чтоб даже и представить
 Такое было невозможно!


Рецензии