Новый год Лошадки, настает...

Новый год Лошадки, настает,
Слышен звук копытцев у ворот
На часах двенадцать, без пяти
Счастье, Новый год, нам принеси!

Иго-го, иго-го, и-го-го,
Будет все отлично, все будет хорошо!!!

На пушистой елке, огоньки,
Шарики цветные и зверьки,
А под ней подарков, целый воз,
Дед Мороз с Лошадкой нам привез

Иго-го, иго-го, и-го-го,
Будет все отлично, все будет хорошо!!!

Громкий бой Курантов и ура,
Фейерверк до самого утра,
Выбегай на улицу гулять,
Не забудь шампанское, ты взять

Иго-го, иго-го, и-го-го,
Будет все отлично, все будет хорошо!!!

Поскачи лошадкой, гривой потряси,
Языком поцокай, громче всех заржи,
И тогда поверьте, наперед
В этот год Лошадки Вам точно повезет!

Иго-го, иго-го, и-го-го,
Будет все отлично, все будет хорошо!!!


РИМ
27.12.2013


Рецензии