Боль разлуки

Боль разлуки.
Как больно сердце нежное болит.
Оно щемит и кровью плачет.
Какой тупик и нет удачи.
Лишь Богу помолюсь.
Дай светлый путь ты мне,удачи.
Любви хочу испить и на заре придти к тебе.
Увидеть тайное творение.
Пусть сгорю,останусь снова я в золе.
Но может принесу тебе удачу.


Рецензии