налейте мне

налейте чашку кофе
осторожнее
люблю погорячей и с молоком
теперь мне надо быть для всех хорошею
а остальное?
позже.. всё потОМ

налейте чашку кофе
мне с печеньицем
обиды больше в сердце не держу
наверное зима была спасением
и с белого листа
я сплю
лежу

налейте чашку кофе
мне с корицею
я прошлое как пепел размельчу
и все мечты пустою вереницею
пойдут ко дну
я душу излечу

налейте чашку кофе
в теплой комнате
мы просто отдыхаем
помолчим
я верю вам
вы будто верной птицею
вернулись
может, тихо посидим?

налейте чашку кофе
только крепкого
и сахара мне ложки эдак три
смотрите мне в глаза
там грусть и искренность
послушав сердце
видите
внутри

налейте чашку кофе
ароматного
а я в свой шарф закутаюсь опять
не стало вам
прекрасному и светлому
терять тут время
чтоб меня понять


Рецензии