Вот и снова вечер зимний..

Вот и  снова  вечер зимний...
вновь сегодня я одна..
и  Тебе,как  обещала
наряжаю ёлку я..

вновь достала  коробушку,
что на  лоджии лежит,
Разложила вновь игрушки
И сердечко вновь болит!

Все игрушки пахнут детством,
вкусной маминой  стряпнёй,
И там  мама  молодая ,
со снегуркой шар большой...

Дед Мороз,набитый ватой
и кремлёвская звезда
И красивые гирлянды
Из стекляруса,дождя..

В той  коробочке волшебной,
Запах вкусных мандарин,
И игрушки из картона,
постаревший серпантин..

Вновь я  вижу как  Сыночек
поджидает Новый Год..
и  под ёлку как  шнурочек
вновь  ныряет без забот!!

Караулит Дед Мороза!!!
Только б лишь не  проморгать!
но  опять  приход  Седого
ему  снова  не  видать!!

Вспоминаю снова  маму!
Хоть сама немолода,
и  опять тихонько  плачу,
по  тебе  СЫНОК ...ОДНА.....


Рецензии
Ох Мила, я лучше промолчу. не буду бередить рану.
У меня вообще все умерли. Жена два года назад.

Геннадий Багдасаров 3   26.05.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.