Санта

С другом мы сейчас в лесу ,
Ищем ёлочку - красу .
Только нет её вы правы ,
Средь березок и дубравы .
Вдруг наряжана так броско ,
Выезжает к нам повозка .
Саночки как у ребенка ,
В них бегут олени бойко .
Три оленя , значит тройка .
Знать у них там перестройка .
В саночках сидит чувак ,
Он одетый как дурак .
На башке его колпак .
И короткая шубчонка ,
Можь мужик , а мож девчонка .

Едит , едит он вперед ,
"Пепси-Колу" нам везет .

Мы кричим ему : Стоять !
Ты откуда твою мать .
И по батюшке как звать .

Он иностранными словами ,
Мол меня что не узнали ?
И у нас нет варианта ,
Это точно Клаус Санта .
Мы с вопросами к нему ,
Как попал ты к нам в страну .
Расскажи нам старый пень ,
Где еще один олень ?
Что в Лапландии хреново ,
Раз оленя нет живого .
Почему одет как Боря ?
Сразу он заплакал с горя .
Дядя Сэм наряд мне дал ,
Я же свой , я натурал .
Я же русский как Днепров ,
И фамилья Соколофф .

Ты кажись приплыл пернатый ,
Бороду сымай из ваты .
Свою курточку аляску ,
Что-бы не вводить нас в краску .
И пока живы олени ,
Их пусти к едреной фене .
Можешь нас не уважать ,
Но в канаву враз бежать .

Так вот мы вдвоем как франты ,
Вас избавили от Санты ...
 


Рецензии