Случается любовь у богомолов

http://www.stihi.ru/2010/09/11/6312
 "Любовь случается."
Гладких Александр


Любовь не терпит рассуждений,
В любви не нужен интеллект.
Любовь, когда сердца открыты,
Когда рассудку места нет.

В любви готовы вы к обману,
И может только тот любить,
Взорваться может кто в экстазе,
Себя в природе растворить.

Любовь случается тогда лишь,
Когда тебя здесь больше нет.
Есть только тот другой, который
В тебе желает умереть.
 
Пародия.

Случается любовь у богомолов.

Случается любовь у богомолов.
Вот самка! Рассуждений нет!
И не смотря на самки норов,
Самцу не нужен интеллект!

Он без обмана к самке лезет!
Его инстинкт покрыть велит!
И он уже в экстазе грезит -
Готов взорваться динамит!

И вот оно - любви мгновенье!
В объятьях у любимой весь!...
Не нужно больше рассуждений....
Теперь его ей... надо съесть!

Мораль сих строчек такова -
Любовь безмозглая тупа.
И туп, конечно, всякий тот,
Кто интеллект не признаёт!
Или не познаёт?


Рецензии
Остроумно!)) Спасибо!
Всё верно, не зря на свадьбах в русских народных песнях были такие слова:
"Ты роди мне сына, как и я у тебя - красотой, добротой , умом-разумом!
Ты роди мне дочку, как и ты у меня - красотой, добротой, умом-разумом!!))
Вот она человеческая мудрость и рассудительность!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   26.08.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.