Без тебя...

не внятно шепчет ветер твои слова,
ты родила бы сына или дочь, но ты умерла.
и на аллеи завяли все цветы,
видимо к ним прикоснулась ты.

тускло светит яркий свет,
ты жжёшь энергию которой нет.
лучи презрено коснулись век,
ты как глубокое дно мёртвых рек.

ты так прозрачна и чиста,
но в тебе не та уже чистота.
на волнах песков тебя не засечь,
твои разум приобрел странную речь.

дефекты ткани на твоей постели,
забыли счёт годам, неделям.
перестаёт дышать твой бог,
но без тебя я жить бы всё равно не смог....


Рецензии