Вперед гляди

Полыхает полынь.
Средь засушья и мрака
дует ветер мечты.
Обезличие - благо?

Вопрошаю к Небес
повелителю звоном
сердца вечной любви
из приюта чужого.

Сколько пылью увитых
я троп сосчитаю,
пока в жизни найду
то, о чем забываю?

Под ласканье листвы,
опадающей свыше,
голос рвется вперед
к пониманию ближних...


Рецензии