Всё! К чёрту!

Всё! К чёрту! Нет сил.. Устала! Волочь. На себе. Вас. Всех. Я не из стали!
Нет сил. Больше. Входить. В положение. Чье-то. Учитывать мнение.
Моя. Жизнь. Как расходный. Строительный. Материал. Для восхождения.
На пьедестал. Очередным. Кем-то. Воспользовавшимся. Моментом.
Моих. Затруднений. Надежд. Метаний. Привязанностей. Ожиданий.
Откуда. Вас. Только. Столько. Я. Одна. Вас за стаей. Стая.
Нет больше сил...
Да! Я такая!
Недальновидная. Глупая. Злая.
Я знаю!
Попробуйте. Сами. Свои. Добывать. Регалии. Озаботьтесь. Деталями.
Что. Тоже. Устали. Так это. Путь. К Вашим. Мечтам. Горизонтам. В реалиях. 
Достали...

скорей бы домой на диван под плед которому без малого тысяча лет
кофе в инете профиль и сигарету
а лучше б
      стакан
           граненый
                да нету
                есть
                но
                пустой и
                пыльный
(звонит мобильный)               
                а жаль
                повод
                веский- 
                заменил бы
                визит
                к врачу
                (мобильный. и...)
               
                ...его дерзкая SMS-ка - «целую, куда хочу»……….


Рецензии
Аналогичное состояние. Очень эмоционально выражено!

Любовь Глазкова   12.11.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.