Любимая

Ровные зубки-улыбка жемчужная
Глазки горят огоньком
А поцелуешь крепко и нежно
Делаюсь как под хмельком.
Тонкая, стройная,тонкая-сильная,
Мягкая нежная грудь,
Страстно прижму к себе тело горячее
И обо всём позабуть.
Будем одни в этом мире огромном,
Плыть в океане любви,
Ртом ,языком впиваясь друг в друга
Губы кусать до крови.
И тела и души, всё сольётся
Как с рекой сливается река
Остановится на время время
А хотелось чтобы на века
От любви, от нежности великой
Родилась Викулечка у нас.
На тебя смотрю с благоговеньем
Как тебя люблю всегда, сейчас.
Чтобы ни делал чтобы ни видел,
В каком бы я не был краю,
Всюду тебя только вижу любимая,
Только Галину свою.
Без тебя моя любимая
Не могу представить жизни я.
Без тебя бродил бы я в потёмках-
Так темна без солнышка Земля.


Рецензии
Галина, примите мои соболезнования. Стихи Владимира Альфредовича замечательные, искренние, добрые, полны любви. Любви к Вам.
С наступающим 2022 годом!

Степан Ец   28.12.2021 21:04     Заявить о нарушении