Она сидела в маленьком кафе...

Она сидела в маленьком кафе,
И ждала когда же ей улыбнётся судьба?
Она хотела любви...и наивно искала глазами,
Того, кто приласкает тёплыми словами.

В одних - слова она только и находила,
В других - не долгое утешение,
Но порой, сама себе признавалась она,
Что в жизни свободна и легка!

Она счастливей когда одна,
Когда легка и суасбродна,
Когда так тихо в кафе у окна,
Улыбается кому угодно!

Как кошечка легко покидая столик,
Она выбирает одну из дорог,
И так же легко шагая,
В глазах огонёк отражая,
Она идёт на встречу судьбе!



23.08.2013
Париж


Рецензии