Я вытягиваю как всегда...

Я вытягиваю как всегда,
Не только себя, но и тебя!
Ты же такой великий, а я ничтожна,
Букашка...!
Но к этому я привыкла.

Ну что ж, будь счастлив!
Знаешь, в этой жизни ты мой урок!
Как не смешно, оказался,
Мой пророк!

Я осталась жить меняя свою наружность,
Ты немного взъерошил мою шерсть,
Ничего более!

Ты не изменил мою жизнь,
А всего лишь... я сама разукрасила,
Разукрашки свои!

А ты?!

Тебе, как своему родному,
Я как самый близкий к тебе...
Желаю быть любимым,
Как когда-то искал любовь во мне!



Алина Делисс
Москва
18.12.2013


Рецензии