Взгляд незнакомца

Невозможно протиснувшись в угол,
Я пытаюсь пролезть к окну,
Откуда наблюдать за тобой буду украдко,
Играть взглядом...и подумать только!

Ещё вчера мы могли бы с тобой встретиться,
А сегодня я улетаю,
И нет продолжения однодневному роману!

Я покидаю искру флирта,
Головокружительных улыбок,
Я покидаю высоту полёта,
Возвышении души, эмоций потока!

Сменяются лица,
Один, красивей другого,
Другой характер, темперамент,
Другая картина, орнамент!

И вот, твоя улыбка...сплетение взглядов,
Ты грудью воспрял, но всё ещё на против,
Я ловлю твой взгляд...моё сердце в груди танцует!
Туманности преграда, языков, городов...

И лишь наши глаза...а быть может твои,
Вернут меня вновь сюда, в этот город любви!



Алина Делисс
25.08.2013
Париж


Рецензии