Туман

Я иду сквозь туман.
Каждый шаг наугад
Каждый вдох – откровение
Мутное, липкое
И если бы знал
О чем просит душа моя
Твое исчезновение
Было б простительно.
Но пока ты со мной
Пусть не видно ни зги
Наше прошлое каменно
Скрыто под саваном
Но прими эту боль
Умоляю – люби
Бездумно и пламенно
Безумно и пламенно.


Рецензии