Жизнь коротка

Единственная моя ошибка,
что три четверти жизни я
думала, что всё ещё впереди...
Алиса Фрейндлих

Пусть будет жизнь, похожею на песни,
Её сложите, как поэт слагает стих.
Пусть в ней красивым всё будет, интересным,
И бесконечным будет в жизни счастья миг!

Мгновенья счастья малы, чтоб расточаться.
Жизнь коротка... Она, — что Божья благодать!
Друг другу, люди, давайте улыбаться,
И постараемся друг друга уважать!

Дороже жизни нет ничего на свете!
У нас никто её не вправе отнимать!
За жизни всех мы, и каждого в ответе!
Мир обязательно нам надо отстоять!               
               
               
                Стихотворение написано экспромтом,
                как поздравление на концерте
                киевской группы "S-Класс" и
                отмечено диском с песнями группы.


Октябрь. 2013 год
Фото из Интернета
***
Зина Фиранчук 21. 11 2015

Ох, Надюша ! Рвёшь ты душу.
И стихами наворачиваешь грусть.
Дни уходят, а судьба трясёт, как грушу.
И я ошибки свои знаю наизусть.

Жизнь моя не сложилась, как песня.
Что ж, не буду мешать соловью.
Но, как волк (может даже чудесней),
За столом прошепчу: - Щас спою!


Рецензии
Ох, Надюша ! Рвёш ты душу.
И стихами наворачиваешь грусть.
Дни уходят, а судьба трясёт как грушу.
И я ошибки свои знаю наизусть.

Я тоже читала это высказывание и ...удивилась! Потому , что недавно сама заметила ЭТО.

Жизнь моя не сложилась как песня.
Что ж, не буду мешать соловью.
Но, как волк (может даже чудесней)
За столом прошепчу - "Щас спою!"

С улыбкой и добром, Надюш !

Зинаида Фиранчук 2   21.11.2015 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.