абсурдный мир чудес

Я приглашаю вас в этот абсурдный мир,
этот мир перевернет ваш разум,
отдалитесь сейчас от ваших квартир,
это приглашение – не казус.

Здесь времени ничто не подвластно,
все слова правдой не являются,
каждое животное по своему прекрасно,
а кот, в своей улыбке растворяется.

Девочка, что погналась за кроликом,
выпила какой-то раствор,
приняв таблетку, стала карликом,
и смогла отпереть затвор.

Иногда любопытство может погубить,
но героиня, не подумала об этом,
она хотела что-то изменить,
и послушала кролика с «приветом».

То, что не должно быть, оно будет,
но ведь ее могли бы и убить,
жаль, когда проснется, все забудет,
и дракона, что смогла победить.

Алиса, имя девочки этой,
и сейчас она видит сказку,
хоть принимать это за правду и нелепо,
она найдет на руке подсказку.


Рецензии