Дорога

Еду я лютой зимой,
Кто б знал куда?...
Я сама не знаю этого,
Но возвращаюсь снова туда!

Живёт там надежда!
Живу там я,
Живёт душа моя,
Борется!

В темноте пишу стихи,
Уже никому, уже ни о чём,
В темноте наедине с собой сижу,
Всё о жизни своей думаю.

Где - как, поступила не так,
От кого отреклась и кто мой враг?
Но в друзьях своих не вижу я врагов,
Не кованы по мне,
Ещё души моей оковы!

Не кованы по мне,
Ещё души моей оковы!


г. Великий Устюг
26.12.2013
02:00


Рецензии