падение с высока

Уже нет слов.Ей надо выжить!
пожить немного, хоть не зря.
Ее прошу :"Остановись же"
но для нее все лишь слова.

Она была умна , красива-
везде сумела отблистать
как "Бабочка"-она парила
любила жить и создавать!

Схватила жизнь,решила :
"Выберусь я в ЛЮДИ"
и сделала в ней
лишь провал!

Внеся ответственность
на плечи!
взлетела вверх и
сорвалась!!!


Рецензии