Дочь

Для меня, мой ребёнок всё!
Я вижу в ней моря, океаны и леса!
В ней слышу я голоса полей и далей,
Куда скрадываю свои печали.

В ней вижу я глубокие озёра,
И прозрачный, чистый души ручеёк,
В ней вижу я в темноте...
Души своей огонёк!

г. Великий Устюг
26.12.2013
01:25


Рецензии