Скоро, скоро Новый год!

Наступило время чудес:
Подготовка к Новому году,
Оно столько приносит хлопот
Для всего честного народа.

Нужно столько всего успеть,
Что словами не передать,
Нужно столько подарков купить,
Чтоб частичку тепла отдать.

Нужно ёлку ещё нарядить
Огоньками, дождём и игрушками;
А кому-то её и купить,
Кто так любит красавицу русскую.

А осталось всего то два дня,
И придёт к нам наш Новый год,
Пожелаем себе мы, друзья,
Только лишь позитивных забот.

Пожелаем здоровья всем, всем,
Чтоб четырнадцатый год нам принёс
В каждый дом лишь таких перемен,
От которых всем лучше жилось!


Рецензии
Очаровательные пожелания и сильная программа на будущий год! Спасибо!

Вера Козак   30.12.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отзыв. Пусть у Вас сбудутся все мечты и желания! С наступающим Новым годом!

Ольга Нефедова   30.12.2013 16:50   Заявить о нарушении
От Души БЛАГОДАРЮ!

Вера Козак   30.12.2013 16:58   Заявить о нарушении