под кожей. 2

Я иду в день, а за мной тень.
Плотно сидит, клей уж засох...
Как отлепить пока нету идей.
Всю одежду испортил мне, кроме трусов.

Может быть просто содрать сей балласт?
Голой шагать по замызганным кастам,
Кожей наружу, открытой для масс?
А тень пусть прикроет мою безоружность.


Рецензии