Нежность как зовут тебя

Нежность как зовут тебя.
Ты как солнышко сама.
Руку дай ты мне.
Буду нежно целовать.
И любить ее и вспоминать.
Как прелестна ведь была нежная твоя рука.
Сразу я ее приглажу.
Будь спокойна не обижу я тебя.
Просто будь лишь рядом с нежным трепетным теплом.
Как по сердцу шоколадом сладко и тепло.


Рецензии