Весной

Не сказав ничего нового,
С тобой проснусь снова я,
С тобой предаваясь сну,
Тебя, как счастье, рукой коснусь.

Едва ли я волшебство постиг,
Но из слов сочиняю стих,
Упоённый лихой перспективой,
Рисовать мира краски с любимой.

А когда снег на убыль решится,
И душой засияет всяк,
Дав сигнал расветать цветочкам,
Мы с тобой поцелуем дочку.


Рецензии