***

Последняя фаза неоновых снов,
Кошмары дня превратились в дым,
Шприц полон каких-то забытых слов,
Ты сегодня опять со страхом на «ты».

Пустые забавы, наивный совет,
И кто-то до боли знакомый в ночи…
Что ж, к черту пошел этот яркий свет,
Забудь о минутах, лежи и молчи.

Вечность – как миг, жизнь – где-то вдали…
Снял маску усталый врач…
Грубый окрик, команда «пли»…
Все, приплыли…
Не надо, не плачь…


Рецензии