Игра в ассоциации

Город – это большое море.
Рокот машин – это шум прибоя.
Здесь возможны все вариации:
Шепот листвы – это шелест акации,
Ветер прохладный не пахнет городом
И от асфальта не тянет холодом.
Это же галька! И бриз морской!
И мы по пляжу идем с тобой...
Яйца на завтрак – заморские кушанья…
Давай поиграем, по-летнему скучно мне.
Давай убежим от проблем и бед
И будем у моря встречать рассвет.
Пусть мой балкон – это наша яхта,
Пристальней вдаль смотри – твоя вахта.
Долой из розеток электроприборы!
Движется шторм! Неспокойное море!
Давай, подыграй мне…это же здорово.
Пусть светофоры – огни дальнего города.

Но ты, дитя улиц, не любишь море…
Да, это глупо. Прости меня. Сорри.


Рецензии