Весна. Зарисовка

звони
         звони
                мне, ясный день.
колоколами выбей звонко
весной цветущую сирень.
воспой мне образ ее громко.


Звони
        Звони
                Не прекращая!
Не заставляй душу томиться!
Мирскими красками играя,
Впорхни в сердечко мое птицей..


Звони
       звони мне.
                ясный.

 День.



***


Вдаль по небу
спеша буд то (вечно) куда-то
летят облака.
разодетые в шаты
алым закатом.

Тихонько шуршать
гонимые ветром кроны маленьких деток
Огромных дубов.
в зелень листьев закуталось
море цветов.
И прибоем об землю.


Рецензии