Прочь!

Моя жизнь для вас скоро станет забыта.
Извините, но пути назад нет, дверь в мое сердце навсегда закрыта.
Туда не войдет никто, вы в прошлом, ребята.
Наступил Новый Год, и я снова наблюдаю Солнца закаты.

Те кто были раньше близко, причиняли боль, и разбивали сердце.
Уйди из сна, оставь в покое. Я не хочу больше от тебя младенца.
Вы вдвоем больше никто, хоть и вторая мне по нраву была.
Один глупый поступок, и в моих глазах, так резко, но она умерла.

Хотел сказать вам "пока", не хочу тупых воспоминаний.
Мне нечего говорить рядом с вами, сердце в режиме ожиданий.
После моих еженедельных и обильных для тебя стараний.
Ты  принесла мне только боль, и очень много страданий.

А ты мне нравилась, правда. Хочешь - не верь словам.
Та кровь, что капает на сердце, напоминает бальзам.
Она стекает чуть пониже, доходя до вены.
Белая, закрытая комната, только подушка и кирпичные стены.

Отсюда нету выхода, здесь только я и твое красивое фото.
Я вспоминаю зеленый парк, и мои стихи на коленях, ручной работы.
Прости, но ты не поняла, что я тебя любил.
Прощай,я ухожу. Вот такой я чувствительный, и мне Боги мало для тебя давали сил.

Мне не хватило огня в сердце, или нравов характера твоего.
Кроме ненависти, к тебе не осталось ничего.
Пройдет несколько минут, и я уже в новостях.
Надеюсь, мне Ангелы этот грех завтра простят.


Рецензии