***

Это не снег падает с неба,
Это пепел сожженных надежд,
Это во мне вдруг погибшая вера,
Это конец мой, это не снег.

Это не льдом сковало округу,
Это не лед захватил город мой.
Это тоска моя, это не вьюга,
Это все я под промерзшей землей.

Это не холод стучится в квартиру,
Это души умирающей стон:
Меня забирает неведомой силой,
Меня одолел безжалостный сон.


Рецензии