Парящая в облаках

На песке улыбается солнце,
От ступней зажигая следы.
Небо весело с нами смеется.
Забирая всю синь у воды.

Волны ласково трогают плечи,
За волною приходит волна.
Эти летние, нежные встречи.
Этой нежности, страсти пора.

Улыбается вдумчиво солнце,
Оно знает, что быть волшебству!
И лишь только луна улыбнется,
Я тебя у нее украду!

Ветерок навевает песню,
И мелодию вечных степей.
Мы сегодня с тобою вместе!
И от этого в мире теплей!


Рецензии