Ниточке сколько ни виться...

Ниточке сколько ни виться,
Будет наказан убийца,
Вынесет Бог приговор!
Убийца отвертится? Вздор!
Бог ведь Судья справедливый,
Видит Бог землю с небес,
Видит Он горы и нивы,
Видит равнины и лес.
Видит людей, их деянья,
Каждого видит нутро...
Взвесит Бог слёзы страданья,
Скажет Он Слово Своё.
Ниточке сколько ни виться,
Будет наказан убийца,
Вынесет Бог приговор,-
Выметет нечисть, как сор...


Рецензии