А очень скоро Новый Год!

*******Автор слов: Антон Юлганен (Anton Yulganen).*****************************
*******Автор музыки: Антон Юлганен (Anton Yulganen).***************************

Когда сентябрь задувает свечи прожитого лета
И несомненно, солнце дарит меньше ультрафиолета,
Теперь не буду никогда, я обижаться на природу,
Со мною ты, а это дарит моим действиям свободу!

Могу творить! Могу летать! И не бояться быть наивным!
С тобой, любой ненастный день, я называю только дивным!
В душе весна, в руках цветы, а в планах: мы с тобой навечно,
Идём с улыбкой на губах или смеясь всегда беспечно!

       ПРИПЕВ: №1

А очень скоро Новый Год,
Черту под Старым подведёт.
Ты загадаешь то, что я.
Всё потому, что так любя:

Читаем мысли и поём,
Всегда друг другу в унисон.
Анюта! Всё, что я скажу,
Сама увидешь _ докажу!


И нас нично не разлучит и не заставит сомневаться,
Тебе не будет никогда, что-то несбыточным казаться.
Нас познакомил "Интернет", но уже в прошлом виртуальность,_
Я тот, кто сможет подарить тебе красивую реальность!!!

Открою маленький секрет: я иногда уже мечтаю,
Что ты идёшь со мной в фате, тебя женою называю!
Позволь же сбыться той мечте _ стань моей спутницей по жизни,
И стань свидетелем того, как серебром вдруг станут ливни!!!

       ПРИПЕВ: №2

А очень скоро Новый Год,
Свой путь вокруг Земли начнёт,
Мы взявшись за руки пойдём
За ним счастливые вдвоём.

Моя судьба _ в твоих руках,
И нет сомнения в глазах:
Я лишь одной тебе спою,
Как сильно тебя люблю!!!


   В моей горячей голове,
   Как будто катер по Неве,
   Несутся мысли о тебе,
   Их не хочу держать в себе!

    Хочу Вселенной рассказать,
    О ком приятно мне мечтать,
    С кем наблюдать хочу закат
    И с кем восходу буду рад!!!

       ПРИПЕВ: №3

А очень скоро Новый Год,
Под бой курантов к нам придёт.
Хочу с тобой его встречать
И смысл жизни познавать!

Анюта! Всё, что я скажу_
Тебе на деле докажу!
Ты мой счастливый знак Судьбы
И нет несбыточной мечты!!!

 


Рецензии