И новый день и всё впервые

А НОВЫЙ ДЕНЬ И ВСЁ В ПЕРВЫЕ.

Был ли я счастливым? Был я, был!
И это - состояние знаю!
Я знаю хорошо, и не забыл,
Не знаю я за что, теперь страдаю.

А, быть счастливым мог, могли и были!
И нам казалось, жизнь удавалось.
Семья и дети. Была любовь - любили!
И все - таки, куда - то? Всё девалось…

Семейное счастье. Это - солнце любви!
Оно нам светило и любовь продолжалась.
Мы  наших детей, мы растили одни,
Я к ним ночью вставал и куда всё девалось?

Мая любимая Людмила. И ты детям мать!
И каждый день, вечерами праздник!
Стол, телевизор, любви кровать,
А дочь красавица, и сын проказник.

Волшебство, и дети, и отец, и мать
Под общим кровом и под одеялом.
Но что - то Людмилу, вдруг не узнать,
И своей семьи, теперь стало мало.

Дела её тела и уходила в ночь
Каблуками приговор нам выбив.
Спят мои родные сын и дочь,
А я не понимал, что это - гибель.

Всё впервые, не ведал и не знал
Думал одумается, полагал, что справлюсь.
Много пережил, перестрадал,
Говорит « любила! А теперь не нравлюсь».


И вот пришла трагедия и дочки нет!
Маша мучилась, была никакая…
И вот уже двенадцать лет, доченьки нет,
И сама теперь старая и больная.

Бережет себя! По часам лечится...
Фото Маши убраны, чтоб покой создать.
Виноваты многие, но она ответчица,
И вроде б удается, не страдать.  20.11.2012 год.


Рецензии