Бабушка

Ты подарила мне любовь,
Которой я  не понимала…
И вспоминая все года,
Я по тебе тайком  скучала…

Ты относилась ко мне строго
Я думала на тот момент..
А это было лишь воспитанье
Девчонки с малых ,малых лет…

И вот встав на ноги ,взрослев..
Частенько вспоминаю я …
Как ты сидишь на своем месте
В глаза смотревши на меня…

Твой взгляд тяжел, суров и мудр
Но мне приятен ,в мой момент
 была мне посланная богом,
А я жалела много лет…

Прости меня….мы все жалеем.
Когда нам время дали свыше
Сказать любимым все слова..
А мы бездарно упустив
Жалеем много лет спустя….


Рецензии