Прощание

Руками охвачены женские  плечи,
От капающих слёз закрыты глаза,
Словно, брошены в бездну речи
О незабытой любви, пустые слова.

Море казалось чересчур  спокойным,
На берегу лепили из песка  куличи,
Его взгляд казался нежным и кротким,
Будто не было для разрыва причин.

А после пляжа было у моря кафе,
И вновь всё те же одни разговоры
С вопросом,как жить без тебя мне?
И тайное прощание,  будто воры....

А потому, что у каждого своя семья,
Но один из двоих любит только себя.
При встрече забыт ребёнок, что женат,
Его слова о любви звучали, как набат….

Говорят,только время лечит всех и всё...,
Но любовь ушла,он в юности предал её….


Рецензии