Извивы интеллекта

-В моей душе вдруг завелась надежда…
-Знал женщину, как статую свободы…
-Твои трусы заштопаны на нимбе…
-Я не дурак при вашем интеллекте…
-Вы матом не грузите одностишье…
-Из одностиший книгу строить вечно…
-Всю жизнь молчит меня перебивая…
-С таким бы голосом я тоже помолчал…
-Между майданами в политике болтался…
-Вождь высморкался в новую толпу…
-В глубоком декольте мужчиной вам не быть…
-Вы мой цинизм пока не оценили…
-Я приглашаю вас на танец живота…


Рецензии