Из цикла Посвящается Луч света

Однажды встретишь человека
Он весь твой мир перевернет
И в сердце будет жить навеки.
И как никто тебя поймет.
Он в этом мире лучик света
Свое тепло несет другим
Он просто дарит людям лето
Как не любить его таким!
Он послан людям как награда
Что бы спасать их от невзгод
И ничего взамен не надо
Без слов поможет и поймет!
Ты в небо просто окунешься
Когда взглянешь в его глаза
Утонешь в них и не вернешься
И пусть вокруг гремит гроза!
Он улыбнется и вокруг
Распустятся в снегах цветы
Весна зимой наступит вдруг!
И в волшебство поверишь ты!
22.08.2012 23:10


Рецензии