Рождество. автор ким олег

СПАСЕНЬЕ ПРИШЛО
НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ,

ГОРИТ ЗВЕЗДА-
РОДИЛСЯ ХРИСТОС,
НЕТ В ЖИЗНИ СВЕТЛЕЙ УТЕШЕНИЯ,
МИР И СПАСЕНИЕ ВСЕМ ОН ПРИНЕС.

ТИХАЯ НОЧЬ,ДИВНАЯ НОЧЬ....
ВЕЧНЫЙ СЛОВА ИЗВЕСТНОГО ГИМНА,

ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ВСЕГДА,
    
      СЧАСТЛИВОГО ВСЕМ ДРУЗЬЯ РОЖДЕСТВА!!!!


Рецензии