можно заставить многое сделать, но не любить...

И вроде бы прошло не много лет,
А сердце с каждым годом льдеет…
Остановить стараюсь из всех сил,
Но не могу - оно уже черствеет.

Но вроде все же хорошо, но разум
Боль  в сердечко хрупкое вбивает.
Любить я больше не хочу, но из
Всех сил во всю стараюсь…

А вроде что произошло
,а ведь не мало надо
Давать почувствовать любовь
всегда во всем вникая,

Но это лишь слова
А ведь на деле доказать –
мы все горды и смелы
Кому-то бог и дал понять,
 что мы не все имеем

И что –то не дает уйти ,
хватая за живое,
 как будто за руку вцепись ,
не отпускает – больно..
и продолжать терпеть не смею!

Ведь кто любовью одарен, он все сумеет.
а где-то надо целовать,ласкать
 И постоянно побеждать!!!


Рецензии