Снова...

Снова,
Мы сегодня - у ворот...
Медленно,
Уходит прошлый год...
Те же, во дворе
- Дома, фонарь...
Кончился,
На стенке - календарь...

И, под Новый год...
Загадайте,
Вы желанья...
Он перевернёт,
Все ненастья, и страданья...
Снова закружИт,
Жизни красота,
Всё начнёте,
С чистого - листа...

Сказкой,
Обернётся - Новый год...
Правила,
Свои преподнесёт...
Нам подарит
- Опыт, мастерство...
И покажет,
Жизни - торжество...

В двери - постучат,
Расставанья, ожиданья,
Радость,
Нежных встреч,
Сокровенные желанья,
Первый поцелуй,
Жизни суета,
Сбудется,
Заветная - мечта...


Рецензии
Пусть так и будет! Пусть мечты сбываются ! С Новым Годом вас! С Новым счастьем! Всех благ вам и всего самого светлого!

Раиса Верич Попова   01.01.2014 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Рая! Взаимно!
Счастья! Удачи Вам - в творчестве и делах! Здоровья, здоровья, здоровья!
С Новым 2014 годом!

Михаил Хмельницкий   02.01.2014 00:50   Заявить о нарушении