14. 07. 13

Бывают в жизни те мгновенья,
Когда людей свела судьба
И подарила чудное томление
И долгий взгляд глаза.

В нем слишком много смысла, тайны,
Слова здесь точно не спасут,
А лишь подальше в дебри уведут
От первозданных ощущений красоты.

Забьется сердце часто-часто,
Хоть и не бегал средь светов
В бескрайнем поле на раздолье
Лишь на виду крутых холмов

А дальше что последует за этим?
На вряд ли здесь ответ мы внятный встретим.
В делах Амура места нет рассчету,
Лишь для спонтанности внезапной найдете вы работу.

Однако, слепо чувствам доверять нельзя,
Сперва в них нужно убедиться,
Но мы пренебрегаем правилами часто, зря...
За это можно очень горько поплатиться

Но есть, на счастье, здесь один совет,
Который должен знать весь белый свет:
Чтоб не катилась по щеке слеза -
Смотрите глубже, в душу, сквозь глаза!


Рецензии